Бурятский избирком направил материалы о нарушениях с «цветами справедливороссов» в МВД
© taunt.ru
04 Дек 2011, 12:48 Избирательная комиссия Бурятии рассмотрела жалобу на распространение 4 декабря во время выборов в Госдуму РФ листовок и «скидочных карточек», выполненных в цветовой гамме, напоминающей цвета «Справедливой России». Материалы решено направить в МВД. Избирательная комиссия Бурятии рассмотрела жалобу на распространение 4 декабря во время выборов в Госдуму РФ листовок и «скидочных карточек», выполненных в цветах «Справедливой России». Материалы, по данным правительства республики, решено направить в МВД, сообщает корреспондент Тайги.инфо. 

Как ранее писала Тайга.инфо, листовки распространялись на одном из участков Улан-Удэ. «В 13:00 (08:00 мск) комиссия рассмотрела жалобу на то, что на одном из избирательных участков, были распространены „скидочные карточки“, цветовая гамма которых напоминала цвета партии „Справедливая Россия“, вместе с листовками с призывом прийти на выборы с 10.00 до 17.00, что вводит избирателя в заблуждение. Избирком решил направить материалы в МВД», — сообщили в правительстве республики. 

К 15:00 местного времени (10:00 мск) на участки для голосования пришли более 35% от общего числа избирателей. По Улан-Удэ явка составила 33%. «К 20:00, когда закроются участки, данные будут выше, потому что в основном люди идут на участки после обеда», — считает председатель избиркома Дмитрий Ивайловский.

Всего в республике открыты 834 участков для голосования. В воскресенье в Бурятии выбирают депутатов Госдумы РФ, глав пяти районов и глав ряда сел. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования