Сайт новосибирского отделения КПРФ испытывает проблемы с доступом, коммунисты заявили о DDos-атаке
Сайт kprfnsk.ru до проблем с доступом
Сайт новосибирского отделения КПРФ испытывает проблемы с доступом, коммунисты заявили о DDos-атаке
04 Дек 2011, 15:38 Сайт новосибирского отделения КПРФ на протяжении нескольких часов испытывает проблемы с доступом. Периодически нельзя зайти на главную страницу, не открываются внутренние страницы сайта, сообщает 4 декабря корреспондент Тайги.инфо. Сами коммунисты заявляют, что на их интернет-ресурс осуществляется DDos-атака. Сайт новосибирского отделения КПРФ на протяжении нескольких часов испытывает проблемы с доступом. Периодически нельзя зайти на главную страницу, не открываются внутренние страницы сайта, сообщает 4 декабря корреспондент Тайги.инфо. Сами коммунисты заявили, что на их интернет-ресурс осуществляется DDos-атака.

Во второй половине дня сайт новосибирского обкома компартии стал медленно загружаться, новости отображались некорректно, примерно с 18.00 (15.00 мск) доступ к нему был прекращён. С утра КПРФ разместила несколько десятков новостей о нарушениях, которые, по мнению коммунистов, были допущены в ходе голосования. Трафик на сайте резко увеличился.

В компартии считают, что проблемы с доступом связаны не с увеличением нагрузки на сервер, а с DDos-атакой, которая организована в отношении kprfnsk.ru.

«Вечером на сайте начнет работать альтернативная система подсчета голосов, которая будет аккумулировать в себе данные голосования с избирательных участков области. Это [DDos-атака] делается именно для того, чтобы лишить оппозиции такого инструмента», — сообщили в обкоме.

«Техническая служба редакции сайта новосибирских коммунистов в данный момент занимается решением проблемы доступа пользователя к сайту. В настоящее время новости размещаем в твиттере», — заявил корреспонденту Тайги.инфо главный редактор kprfnsk.ru Глеб Черепанов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования