Следствие начало проверку по факту гибели кузбасского боксера после нокаута в Екатеринбурге
© boxnews.com.ua
Следствие начало проверку по факту гибели кузбасского боксера после нокаута в Екатеринбурге
08 Дек 2011, 19:41 В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели боксера из Кемеровской области Романа Симакова после нокаута на ринге. По данным следствия, молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание. В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели боксера из Кемеровской области Романа Симакова после нокаута на ринге. По данным следствия, молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание, сообщает корреспондент Тайги.инфо 8 декабря. 

«Вечером 5 декабря 2011 года во дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге прошёл поединок между двумя боксерами — 28-летним Сергеем Ковалёвым и 27-летним Романом Симаковым. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочной победой Ковалёва в результате нокаута в седьмом раунде. Симаков был доставлен в больницу, где, несмотря на предпринятые меры по оказанию медицинской помощи, 8 декабря 2011 года скончался, не приходя в сознание», — говорится в сообщении на сайте СК РФ.

По предварительным данным, причиной смерти спортсмена стали тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.

По поручению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева семье спортсмена будет оказана материальная помощь, сообщает пресс-служба главы региона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования