Умер бывший лидер новосибирской рок-группы «Иван-Кайф» Михаил Зуев
© niikuda.ru
Умер бывший лидер новосибирской рок-группы «Иван-Кайф» Михаил Зуев
22 Дек 2011, 12:36 Бывший лидер новосибирской рок-группы «Иван-Кайф» Михаил Зуев умер в Красноярске утром 22 декабря в возрасте 48 лет. Об этом Тайге.инфо сообщила близкий друг музыканта Марьяна Безносова: «В пять утра Мише стало плохо с сердцем, врачи не успели его спасти». Бывший лидер новосибирской рок-группы «Иван-Кайф» Михаил Зуев умер в Красноярске утром 22 декабря в возрасте 48 лет, сообщила Тайге.инфо близкий друг музыканта Марьяна Безносова.

Напомним, группа «Иван-Кайф» была создана в Новосибирске в 1993 году, тогда же вышел первый диск. Лидером коллектива и автором всех песен стал музыкальный руководитель команды КВН НГУ Михаил Зуев. Через два года группа переехала в Москву, где выпустила в течение 11 лет еще шесть пластинок, а в 2006 году распалась. На официальной странице Михаила Зуева в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы несколько песен с его сольного альбома «Татаро-монголы», который так и не увидел свет.

«Сегодня в пять утра Мише стало плохо с сердцем, вызвали „скорую“, но врачи не успели его спасти», — рассказала собеседница Тайги.инфо. По словам Марьяны Безносовой, 24 декабря Михаила Зуева похоронят в родном Красноярске, где он жил последние три года и лечился от последствий автокатастрофы, в которую попал в 2008 году. 22 августа музыканту исполнилось 48 лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования