Пожар произошел в Омске на нефтебазе «Сибнефти», погиб рабочий предприятия
© 55.mchs.gov.ru
27 Дек 2011, 13:59 Нефтепродукты горят на территории ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт» в Омске. По данным МЧС, пожар локализован, на месте работает около 30 единиц техники и 117 пожарных. По информации МЧС, на месте происшествия обнаружено тело мужчины. Нефтепродукты горят на территории ОАО «Сибнефть-Омскнефтепродукт» в Омске. По данным МЧС, пожар локализован, на место происшествия было привлечено около 30 единиц техники и 117 пожарных, сообщает корреспондент Тайги.инфо 27 декабря.

Сообщение о возгорании на территории предприятия, расположенном по адресу Нефтяной переулок, 2,
поступило спасателям в 14:57 местного времени (11:57 мск).

«Через три минуты, на момент прибытия первого пожарного подразделения, открытым огнем горел бензовоз стоящий под наливочной эстакадой. Произошло шесть хлопков, розлив бензина АИ-95 и его горение на площади 100 кв.м. Автомобиль вместимостью 24 тонны, был заполнен 14 тоннами бензина. Создалась угроза перехода огня на эстакаду и насосную. Благодаря действиям пожарных удалось не допустить дальнейшего распространения огня», — сообщили Тайге.инфо в ГУ МЧС по Омской области.

На месте происшествия обнаружено тело мужчины, личность устанавливается (заправщик эстакады). На территории предприятия работает следственно-оперативная группа по установлению причины и ущерба.






Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования