Пьяный работник СТО в Чите, объявленный в розыск за кражу коровы, угнал иномарку клиента
© coloribus.com Корова в рекламе Mitsubishi (2000)
09 Янв 2012, 08:52 Читинские полицейские задержали 25-летнего работника СТО, угнавшего под Рождество автомобиль Mitsubishi Lancer, принадлежащий клиенту предприятия. Когда молодого человека доставили в отделение, выяснилось, что он находится в федеральном розыске за кражу коровы.
Читинские полицейские задержали 25-летнего работника СТО, угнавшего под Рождество автомобиль клиента. Ранее он был объявлен в федеральный розыск за кражу коровы, сообщил 9 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления МВД по Забайкальскому краю.

Житель Читы обратился 7 января в полицию с заявлением о пропаже со станции технического обслуживания принадлежащего ему Mitsubishi Lancer, оставленного на СТО днем ранее. Вскоре угонщика, которым оказался работник предприятия, задержали сотрудники ДПС.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый решил съездить на чужой машине в магазин, воспользовавшись тем, что автовладелец оставил ключи в замке зажигания», — рассказал собеседник.

Когда задержанного доставили в отделение полиции, выяснилось, что он числится в федеральном розыске за кражу коровы в Ононском районе Забайкальского края. По факту угона возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), подозреваемый помещен в СИЗО.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования