Избит начальник земельного департамента администрации Иркутска
© irkutsk-350.ru Антон Протасов
Избит начальник земельного департамента администрации Иркутска
13 Янв 2012, 13:48 В Иркутске совершено нападение на начальника земельного департамента администрации города Антона Протасова. По данным местных СМИ, на одной из автостоянок неизвестные с дубинками и травматическим пистолетом сбили с ног чиновника и избили. Совершено нападение на начальника земельного департамента комитета по управлению муниципальным имуществом и потребительскому рынку администрации Иркутска Антона Протасова, подтвердил Тайге.инфо 13 января официальный представитель ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин.

На Протасова напали 12 января на одной из улиц Ленинского района. По данным местных СМИ, на одной из автостоянок неизвестные с дубинками и травматическим пистолетом сбили чиновника с ног и избили. Протасов в настоящее время находится на больничном.

«Нам поступила информация из медучреждения. Сейчас проводится проверка по этому факту, — уточнил в беседе с Тайгой.инфо Герман Струглин. — Выясняется, в чем причина произошедшего: было ли это хулиганство, попытка грабежа или что-то другое — проверяются все версии».

По предварительным данным полиции, нападавших было трое, сейчас их личности устанавливаются.

Местная пресса уже связала нападение на Антона Протасова с давлением на администрацию Иркутска, назвав его «предупреждением» мэру Виктору Кондрашову. Чье-то недовольство, по мнению наблюдателей, могла вызвать деятельность муниципалитета (и Протасова в частности) в направлении упорядочивания использования городских земель.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования