Уголовное дело возбуждено в отношении руководителя строительного департамента Томской области
© 70rus.org Павел Подгорный
Уголовное дело возбуждено в отношении руководителя строительного департамента Томской области
13 Янв 2012, 17:08 Начальник департамента строительства, архитектуры и дорожного комплекса Томской области подозревается в совершении «действий, явно выходящих за пределы его полномочий». По версии следствия, в результате бюджету региона был причинен ущерб в особо крупном размере. Полиция возбудила уголовное дело в отношении начальника департамента строительства, архитектуры и дорожного комплекса Томской области. Чиновник подозревается в совершении «действий, явно выходящих за пределы его полномочий». По версии следствия, в результате бюджету региона был причинен ущерб в особо крупном размере, сообщает корреспондент Тайги.инфо 13 января.

Уголовное дело в отношении чиновника возбуждено 13 января. Факты, из-за которых он подвергается уголовному преследованию, были вскрыты в ходе расследования другого дела — о мошенничестве, совершенном при строительстве в 2010 году автомобильной дороги с мостовым переходом в Томском районе.

«Были выявлены дополнительные факты совершения начальником департамента действий, выходящих за пределы его полномочий, в интересах коммерческой организации, которая вела строительство автомобильной дороги в Томском районе», — сообщили в УМВД, уточнив, что сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Согласно информации на сайте региона, строительный департамент возглавляет Павел Подгорный. Томский губернатор Виктор Кресс уже заявил журналистам, что в курсе ситуации, и Подгорный пока останется работать в своей должности. «Я считаю, что Подгорный — один из лучших профессионалов администрации Томской области», — цитирует главу региона РИА Новости.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования