«Очередь за наркотиками в Новосибирске» возмутила пользователей интернета (видео)
© youtube.com
«Очередь за наркотиками в Новосибирске» возмутила пользователей интернета (видео)
16 Янв 2012, 14:43 Интернет-пользователи обсуждают видеоролик «Очередь за наркотиками в Новосибирске», размещенный на портале YouTube, в социальных сетях, блогах и на других сайтах. Представители УФСКН на момент публикации еще не ответили на запрос Тайги.инфо об официальном комментарии. Интернет-пользователи обсуждают видеоролик «Очередь за наркотиками в Новосибирске», размещенный на портале YouTube, в социальных сетях, блогах и на других сайтах. Представители новосибирского УФСКН на момент публикации еще не ответили на запрос Тайги.инфо об официальном комментарии.

В течение 3,5 минут очевидцы снимают на камеру очередь из 10-15 человек и нескольких машин. Молодые люди подходят к автомобилю, отдают деньги и получают пакетики с белым порошком. Авторы видеоролика утверждают, что это постоянный пункт продажи аналога амфетамина, который они называют «баунти».

Со слов очевидцев, съемки проходили в Ленинском районе Новосибирска. «Я просто в а**е, ребята, это просто, это е**нутость, — комментирует происходящее автор видео (в ролике в избытке присутствует ненормативная лексика, — прим. Тайга.инфо). — Вы посмотрите, сколько… Человек 15, наверное, 30, на**й. Посмотрите эти лица, на**й, невменяемых. Молодые, бл**ь, ребятишки, на**й, это чё за прикол?! Ладно нам, на**й, долб**бам, по 30 с лих*ем лет, х** с ним, нам не жалко уже, мама нам не пишет всё равно, не звонит, но эти-то соски, на**й, ему в школу завтра, вы посмотрите, чё происходит!»

Популярный блогер Рустем Адагамов, опубликовавший у себя ролик под заголовком «Новосибирск против наркотиков?», цитирует также сообщение горсовета Новосибирска о программе «Комплексные меры профилактики потребления психоактивных веществ», рассчитанной на 2012–2016 годы: «Общая стоимость проекта — 80 млн рублей (для сравнения: программа на 2007–2010 годы стоила 22 млн)».

Сотрудница пресс-службы УФСКН по Новосибирской области Анастасия Рыжкова попросила 16 января Тайгу.инфо прислать официальный запрос на имя начальника новосибирского наркоконтроля Александра Кандикова. На момент публикации данной заметки редакция не получила ответы на вопросы, насколько, с точки зрения Кандикова, достоверна информация, изложенная в ролике, известно ли наркополиции об этой точке и какие меры принимаются управлением для борьбы с такими «мобильными наркопритонами».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования