Новосибирский вице-губернатор: Политическое руководство регионального штаба Путина возложено на Толоконского, не на Юрченко
© Кристина Фарберова Виктор Толоконский
Новосибирский вице-губернатор: Политическое руководство регионального штаба Путина возложено на Толоконского, не на Юрченко
16 Янв 2012, 16:10 Общее политическое руководство регионального штаба кандидата в президенты Владимира Путина возложено в Новосибирской области на сибирского полпреда Виктора Толоконского, сообщил заместитель новосибирского губернатора Игорь Задворнов, заявив, что Василий Юрченко не возглавляет предвыборный штаб. Политическое руководство регионального штаба кандидата в президенты России Владимира Путина в Новосибирской области возложено на сибирского полпреда Виктора Толоконского, сообщил Тайге.инфо 16 января новосибирский вице-губернатор Игорь Задворнов, возглавляющий постоянное представительство региона в Москве.

Напомним, 13 января источник Тайги.инфо в «Единой России» сообщил, что предвыборный штаб Путина возглавил в Новосибирской области лично губернатор Василий Юрченко, технологический штаб — депутат областного заксобрания Виктор Козодой и директор Агентства регионального маркетинга Лада Юрченко, а так называемый «Народный штаб» в поддержку кандидатуры премьера — экс-директор Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО) Николай Фомичёв.

«Источники в партии дезинформировали вас, Василий Юрченко не возглавляет предвыборный штаб в Новосибирской области, — заявил Тайге.инфо вице-губернатор Задворнов. — А политтехнологи вообще в стороне. Всё, что пишется, — пока самодеятельность. Технологии все в Москве».

Заместитель новосибирского губернатора, «чтобы закрыть тему досужих вымыслов», объявил в своем микроблоге, что региональный штаб Путина возглавляет Николай Фомичёв, а его «общее политическое руководство — возложено на полпреда Толоконского», который, напомним, руководил Новосибирской областью до назначения Юрченко.

«Губернатор организовывает предвыборную работу в области и координирует основные предвыборные мероприятия. Все остальные предположения по поводу руководителей технологической группы не имеют смысла, ибо здесь работает большая группа людей, — утверждает чиновник. — Впервые за многие выборы нет жесткого предпочтения в пользу какой-либо политтехнологической компании».

По словам Игоря Задворнова, на выборах президента «стилистически работа должна отличаться от того, что было в думские выборы». Вице-губернатор сообщил Тайге.инфо, что «это фактически уже реализуемая стратегия». Добавим, что ни Василий Юрченко, ни Виктор Толоконский пока никак не комментировали сами сообщения о своем участии в президентской кампании премьер-министра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования