Торговый павильон горел в новосибирском Академгородке (фото и видео очевидцев)
© twitter.com/thewire
Торговый павильон горел в новосибирском Академгородке (фото и видео очевидцев)
20 Янв 2012, 07:32 Вечером 19 декабря произошел пожар в торговом павильоне на Ильича, 6а в Советском районе Новосибирска возле Торгового центра Академгородка. По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в результате происшествия никто не пострадал. Вечером 19 декабря произошел пожар в торговом павильоне на улице Ильича, 6а в Советском районе Новосибирска возле Торгового центра (ТЦ) Академгородка. По данным ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в результате происшествия никто не пострадал, сообщает 20 января корреспондент Тайги.инфо.

Первое пожарное подразделение прибыло к загоревшемуся двухэтажному зданию через три минуты после вызова. Людей в здании не было, в павильоне наблюдалось плотное задымление. Дым был виден с другого конца улицы Ильича, сообщавшие о пожаре в твиттер очевидцы сперва подумали, что горит ТЦ.

«Тушение осложняла низкая температура воздуха: из-за перемерзания магистральные и рабочие рукавные линии выходили из строя, после чего производилась их замена. Для подачи огнетушащего вещества были организованы резервные линии», — говорится в сообщении МЧС.

В результате происшествия на втором этаже здания произошло частичное обрушение перекрытия, площадь горения составила 50 кв. метров. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются, по предварительным данным, источник возгорания находился на втором этаже.

По информации справочника 2ГИС, в здании расположены магазины по продаже обуви, одежды и нижнего белья, три салона мобильной техники, продуктовый магазин, ювелирный салон и банкомат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования