Магазинный вор в Алтайском крае выпил украденную водку на глазах у продавцов
© tc-kupetz.ru
Магазинный вор в Алтайском крае выпил украденную водку на глазах у продавцов
30 Янв 2012, 15:07 Сотрудникам МВД в Алтайском крае пришлось вызывать скорую помощь пойманному грабителю, который еле стоял на ногах. Украв в магазине спиртное, он стал употреблять его на месте происшествия. Мужчину отправили в отделение наркологии местной больницы. Сотрудникам МВД в Алтайском крае пришлось вызывать скорую помощь пойманному грабителю, который еле стоял на ногах. Украв в магазине спиртное, он стал употреблять его на месте происшествия, сообщил Тайге.инфо 30 января представитель управления МВД региона.

Происшествие случилось 29 января в Рубцовске. В магазин «Память» ворвался мужчина с ножом и, угрожая расправой, заставил продавцов встать в угол и не покидать помещение. Кнопку экстренного вызова полиции успел нажать кассир.

«Мужчина взял с витрины бутылку водки стоимостью около 800 рублей и залпом выпил треть ее содержимого. После чего принялся за коньяк. Перепробовать все алкогольные напитки незадачливому выпивохе помешал прибывший по сигналу „тревога“ экипаж ОВО МО МВД России „Рубцовский“. К этому моменту „любитель спиртного“ еле стоял на ногах, его состояние заставило полицейских вызвать еще и скорую помощь», — сообщил собеседник.

Врачи доставили мужчину в отделение наркологии местной больницы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования