Руководитель УФНС по Новосибирской области уволился в день визита министра Басаргина
© ksonline.ru Георгий Жигульский
03 Фев 2012, 14:21 Георгий Жигульский ушел в отставку с должности руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области, написав заявление об увольнении по собственному желанию и оставив свой пост 2 февраля. Он возглавлял УФНС с марта 2009 года. Георгий Жигульский ушел в отставку с должности руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области, сообщил Тайге.инфо 3 февраля источник в УФНС. Сотрудница УФНС Ольга Ботвиновская, ответственная за работу со СМИ, официально подтвердила эту информацию.

По словам собеседницы, Жигульский написал заявление об увольнении по собственному желанию и оставил свой пост 2 февраля. «Исполняющий обязанности руководителя пока не назначен, приказа не было», — сообщила представительница управления.

О причинах отставки бывшего шефа Ботвиновская, с ее слов, ничего не знает, как и о том, чем он планирует заниматься в дальнейшем. «Скорее всего, останется где-то в Новосибирской области», — предположила она. Связаться для получения комментария с самим Жигульским Тайге.инфо не удалось.

Жигульский возглавил управление ФНС России по Новосибирской области весной 2009 года. Он уроженец города Алейска (Алтайский край), выпускник электротехнического института связи им. Псурцева, кандидат экономических наук. С 1992 по 2003 год работал в налоговых органах Новосибирской области, с 2003 по 2009 год — в инспекциях ФНС РФ по Московской области.

Добавим, что на момент публикации Тайгой.инфо этой заметки 43-летний Жигульский всё еще указан на сайте управления в качестве его начальника. Сообщения об его отставке на сайте УФНС нет. Рубрика «Новость дня» сообщает, что «Динамику Новосибирской области высоко оценил Министр регионального развития России»: 2 февраля в Новосибирске побывал с визитом глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования