Следствие оценило в 22 млн рублей ущерб от злоупотреблений директора Бердского ПАТП
© kurer-sreda.ru Владимир Москвин
Следствие оценило в 22 млн рублей ущерб от злоупотреблений директора Бердского ПАТП
07 Фев 2012, 07:56 СК РФ по Новосибирской области завершил расследования уголовного дела в отношении директора ОАО «Бердское пассажирское автотранспортное предприятие» Владимира Москвина. Ему предъявлены обвинения в растрате и злоупотреблении полномочиями. Сейчас Москвин знакомится с материалами дела. СК РФ по Новосибирской области объявил о завершении расследования уголовного дела в отношении директора ОАО «Бердское пассажирское автотранспортное предприятие». В настоящее время Владимир Москвин знакомится с материалами дела, сообщает 7 февраля корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, первое уголовное дело в отношении директора ОАО «Бердское ПАТП» Владимира Москвина было возбуждено весной 2011 года по ст. 199 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента). В августе он стал подозреваемым по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В октябре следователи возбудили в отношении Москвина дело еще и по ч.2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

В дальнейшем следователи установили иной состав преступления, и действия директора ОАО «Бердское ПАТП» были переквалифицированы. Владимиру Москвину предъявлены обвинения по ч.2 ст. 201 УК РФ, ч 4 ст. 160 УК РФ (растрата) и ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 201 УК РФ (покушение на злоупотребление полномочиями).

Согласно сообщению СК РФ по Новосибирской области, Бердскому ПАТП преступными действиями директора был причинен значительный материальный ущерб на сумму более 22 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования