Иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев все-таки завел себе аккаунт в твиттере
© twitter.com
08 Фев 2012, 15:30 Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев наконец обзавелся аккаунтами в социальных сетях Twitter и Facebook. Пресс-служба регионального правительства подтвердила их подлинность, не уточнив, правда, будет ли чиновник обновлять статусы и писать твиты сам. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев наконец обзавелся аккаунтами в социальных сетях Twitter и Facebook. Пресс-служба регионального правительства уже подтвердила их подлинность, не уточнив, правда, будет ли чиновник обновлять статусы и писать твиты сам, сообщает 8 февраля корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, 14 декабря, когда профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги выдвинул Дмитрия Мезенцева кандидатом в президенты России, в твиттере появился аккаунт @DMezentsev

.

Тогда пресс-служба Мезенцева сообщила, что «это фальшивый аккаунт, губернатор его не создавал». Позже он был удален.

На момент публикации Тайгой.инфо этой новости в твиттере можно обнаружить еще два аккаунта, связанных с именем иркутского губернатора. Один (@MezentsevTV) содержит ссылки на «Неофициальный видеоархив Дмитрия Фёдоровича Мезенцева». Второй (@GubernatorIRK) создан после скандала с задержкой самолёта в июле 2011 года, последнее сообщение в нем («Каждый спасает себя как умеет») датировано 14 декабря.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования