Сотрудник ФСБ избит до смерти на улице Новосибирска, участники ночной драки задержаны
© Слава Степанов Ночной Новосибирск
Сотрудник ФСБ избит до смерти на улице Новосибирска, участники ночной драки задержаны
13 Фев 2012, 12:07 СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту причинения сотруднику областного УФСБ тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой его смерть. Тяжкий вред здоровью потерпевшему был причинен ночью 11 февраля на одной из улиц Новосибирска в ходе драки. СК РФ по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту причинения сотруднику областного УФСБ тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщила 13 февраля пресс-служба главного управления СК РФ на официальном сайте ведомства, передает корреспондент Тайги.инфо.

По информации следствия, ночью 11 февраля на одной из улиц Новосибирска между сотрудником управления ФСБ РФ по Новосибирской области, его знакомым и еще двумя мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, перешедший в драку.

«В результате сотруднику Федеральной службы безопасности причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении СК РФ. Фамилия погибшего сотрудника и обстоятельства конфликта не уточняются.

Дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время подозреваемые задержаны, подчеркивается в сообщении. В областном управлении ФСБ от комментариев отказались.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования