Обвиняемый в хищении более 27 млн рублей у ТД «Щебень» этапирован из Сочи в Новосибирск
© zement.ru
15 Фев 2012, 15:43 55-летний житель Новосибирской области, обвиняемый в крупном мошенничестве, этапирован из города Сочи Краснодарского края, где его задержали и арестовали, в новосибирский СИЗО №1. Мужчине инкриминирует хищение более 27 млн рублей у торгового дома «Щебень». Житель Новосибирской области, обвиняемый в крупном мошенничестве, этапирован из Краснодарского края, где его задержали и арестовали, в новосибирский следственный изолятор, сообщил 15 февраля Тайге.инфо представитель ГУ МВД РФ по СФО.

Арестованный 55-летний мужчина обвиняется в совершении мошеннических действиях в отношении ООО «Торговый Дом „Щебень“», с которым он ранее заключил договоры на поставку щебня, но не выполнил свои обязательства по ним. Предварительное следствие по уголовному делу было приостановлено, когда фигуранта объявили в федеральный розыск.

«Злоумышленник скрывался от органов следствия в городе Сочи, где его и задержали сотрудники оперативно-розыскного бюро ГУ МВД РФ по СФО. Центральный райсуд Сочи избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу», — рассказал представитель полиции.

Обвиняемый под конвоем был этапирован в СИЗО №1 ГУФСИН по Новосибирской области. Расследование уголовного дела, ущерб по которому превышает 27 млн рублей, в настоящее время продолжается. Какие-либо другие подробности собеседник Тайги.инфо сообщить отказался.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования