Республика Алтай ищет авиаперевозчиков для рейсов в Новосибирск
© Фёдор Резник
Республика Алтай ищет авиаперевозчиков для рейсов в Новосибирск
16 Фев 2012, 08:56 Министерство регионального развития Республики Алтай объявило открытый конкурс по отбору авиакомпаний на осуществление пассажирских перевозок по маршруту Новосибирск — Горно-Алтайск — Новосибирск. Победители получат право на возмещение части затрат на организацию рейсов из бюджета республики. Министерство регионального развития Республики Алтай объявило открытый конкурс по отбору авиакомпаний на осуществление пассажирских перевозок по маршруту Новосибирск — Горно-Алтайск — Новосибирск. Согласно информации официального сайта региона, победители получат право на возмещение части затрат на организацию рейсов из бюджета республики, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 февраля.

Размер субсидий рассчитывается как разница между стоимостью выполненных рейсов и полученной от продажи билетов выручки за один месяц (не более 70% от стоимости выполненных рейсов в 2012 году) на выполнение не менее двух рейсов в неделю по маршруту Новосибирск — Горно-Алтайск — Новосибирск. Перевозки должны будут осуществляться на судах типа АН-24, PilatusPC-12, Як-40. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 марта. В настоящее время на маршруте авиаперевозки осуществляет иркутская авиакомпания «Ангара». Рейсы из аэропорта «Толмачёво» в аэропорт «Горно-Алтайск» и обратно выполняются на самолетах Ан-24 дважды в неделю: по пятницам и субботам. С 1 марта авиасообщение между Горно-Алтайском и Новосибирском будет осуществляться четыре раза в неделю.  





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования