Коробки с обувью загорелись в подвале жилого дома в Новосибирске — МЧС
© Дмитрий Кондратьев
16 Фев 2012, 11:26 Пожарные локализовали очаг возгорания в девятиэтажном жилом доме на Титова, 1 в Ленинском районе Новосибирска и продолжают тушить огонь. По предварительной информации, в подвале горят коробки с обувью, площадь пожара уточняется, погибших и пострадавших нет. Пожарные локализовали очаг возгорания в девятиэтажном жилом доме на Титова, 1 в Ленинском районе Новосибирска и продолжают тушить огонь, сообщили корреспонденту Тайги.инфо 16 февраля в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Напомним, сигнал о возгорании и задымлении в жилом доме поступил на пульт дежурного в 11:29 (08:29 мск). «На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны, на первом этаже жилого 9-этажного дома в магазине „Россита“ было задымление, работники магазина находились на улице», — отметили в МЧС. Пожарные эвакуировали людей из задымленного подъезда. По предварительной информации, в подвале горят коробки с обувью, площадь пожара уточняется, погибших и пострадавших нет.

Всего в ликвидации пожара задействованы 12 единиц техники и 38 человек личного состава. Предполагаемая причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются, уточнил собеседник Тайги.инфо.

Ранее один из очевидцев рассказал Тайге.инфо по телефону, что во дворе горящего дома ощутимо чувствуется «химический запах».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования