Томский губернатор по окончании срока полномочий может пойти в Совет Федерации
© club-rf.ru
Томский губернатор по окончании срока полномочий может пойти в Совет Федерации
20 Фев 2012, 09:47 Губернатор Томской области Виктор Кресс, срок полномочий которого заканчивается 17 марта, заявил, что намерен продолжить работу, не исключив возможность своего перехода в Совет Федерации. Губернатор Томской области Виктор Кресс, срок полномочий которого заканчивается 17 марта, заявил, что намерен продолжить работу. Глава региона не исключил возможность своего перехода в Совет Федерации, сообщает корреспондент Тайги.инфо 20 февраля.

«Первое, я отдохну, в отпуск пойду. Сейчас бухгалтеры подсчитывают, у меня 183 дня недогулянного отпуска. Это полгода. Сидеть не собираюсь... Честно говоря, на 100% я не решил еще... (по Совету Федерации) — есть такой вариант», — цитирует Виктора Кресса РИА Новости.

Отвечая на вопрос, будет ли он претендовать на пост главы региона в случае возврата прямых губернаторских выборов, Кресс сказал: «Поживем — увидим».

Ранее предполагалось, что томского губернатора в Совете Федерации будет представлять бизнесмен Андрей Тютюшев.

Напомним, Виктор Кресс возглавлял регион более 20 лет. 15 февраля депутаты Законодательной Думы Томской области утвердили в должности губернатора Сергея Жвачкина. К своим обязанностям новый глава приступит в марте, после завершения срока полномочий Кресса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования