«ПолитДозор» открыл «горячую линию» о нарушениях на выборах в Новосибирской области
© Никита Хнюнин Ростислав Антонов
«ПолитДозор» открыл «горячую линию» о нарушениях на выборах в Новосибирской области
04 Мар 2012, 07:30 Волонтерское гражданское движение «ПолитДозор» совместно с «Гражданской платформой» направило 26 наблюдателей в 13 территориальных избирательных комиссий Новосибирской области. Также в районах области и городе Бердске работают наблюдатели от движения «Солидарность». Таким образом, наблюдателями из Новосибирска «закрыто» 15 районов, численность населения в которых вместе с городом превышает 80% жителей области. Волонтерское гражданское движение «ПолитДозор» совместно с «Гражданской платформой» направило 26 наблюдателей в 13 территориальных избирательных комиссий Новосибирской области. Также в районах области и городе Бердске работают наблюдатели от движения «Солидарность». Таким образом, наблюдателями из Новосибирска «закрыто» 15 районов, численность населения в которых вместе с городом превышает 80% жителей области. Об этом корреспонденту Тайги.инфо 4 марта сообщил один из руководителей штаба «ПолитДозора» Ростислав Антонов.

Он отметил, что сформирована группа юридического сопровождения из шести человек, пять выездных оперативных групп для работы по городу Новосибирску и Новосибирскому сельскому району, а также одна мобильная группа наружного наблюдения. «ПолитДозор» готов предоставить журналистам транспорт для выезда на участки, где замечены нарушения.

«Мы объединяем информацию от гражданских наблюдателей и наблюдателей от разных партий и кандидатов в президенты: „Справедливая Россия“, ЛДПР, Михаил Прохоров, „Яблоко“, а также ассоциации „Голос“ и „Солидарности“», — сказал Антонов.

Телефон общегородской «горячей линии», по которой «ПолитДозор» принимает информацию о нарушениях: 8-913-2070-333 (Сергей Перепечаев). Кроме того, можно звонить по телефонам 8 953-795-42-68 (Ростислав Антонов) и 8 953-857-36-79 (Константин Федоров).

Напомним, своя «горячая линия» работает и в избирательной комиссии Новосибирской области по телефону (383) 202-08-87.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования