Мужчина, пытающийся покончить с собой в Новосибирске, психически неуравновешен — полиция
© Дмитрий Марголин
Мужчина, пытающийся покончить с собой в Новосибирске, психически неуравновешен — полиция
04 Мар 2012, 22:50 Мужчина, стоящий на крыше здания в центре Новосибирска, психически неуравновешен. В течение дня 4 марта он уже поступал в полицию и скорую из-за того, что резал себе руки, сообщили корреспонденту Тайги.инфо в отделе полиции №1 УВД Новосибирска. Мужчина, стоящий на крыше здания в центре Новосибирска, психически неуравновешен. В течение дня 4 марта он уже поступал в полицию и скорую из-за того, что резал себе руки, сообщили корреспонденту Тайги.инфо в отделе полиции № 1 УВД Новосибирска.

На момент публикации мужчина находится на крыше четырехэтажного здания по адресу Красный проспект, 42 рядом с площадью Ленина, с ним работают переговорщики, пытаясь убедить его спуститься, но тот на переговоры не идёт.

По данным полиции, на крыше он появился около 22:00 (19:00 мск). Внизу, на тротуаре, наблюдают за происходящим около ста человек. На месте происшествия также дежурят машины пожарных, скорой и полиции.

Как заявил Тайге.инфо оперативный дежурный отдела полиции №1 УВД Новосибирска, мужчина, стоящий на крыше, — бомж. Его в течение дня 4 марта уже доставляли в отдел с резаными ранами рук, которые он сам себе нанёс. Дежурный подчеркнул, что мужчина явно психически неуравновешен и «не в себе».

«Днём он порезал себе руки, мы его отправили в скорую. В больнице ему оказали первую помощь и отпустили. После этого около 22:00 он взобрался на крышу», — рассказал собеседник Тайги.инфо. Сотрудник полиции сообщил, что мужчина не выдвигал никаких требований.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования