Пьяный полицейский в Хакасии застрелил подругу из-за SMS от другого мужчины
© guns.ru Карабин «Вепрь»
Пьяный полицейский в Хакасии застрелил подругу из-за SMS от другого мужчины
12 Мар 2012, 08:30 Бывший полицейский, обвиняемый в убийстве сожительницы, предстанет перед судом в Хакасии. Следствием установлено, что пьяный сотрудник полиции застрелил свою гражданскую жену, прочитав в ее телефоне sms от другого мужчины. Ранее мужчина заявлял, что попал в потерпевшую случайно. Бывший полицейский, обвиняемый в убийстве сожительницы, предстанет перед судом в Сорске. Следствием установлено, что он застрелил гражданскую жену, прочитав в телефоне sms от другого мужчины, рассказала Тайге.инфо 12 марта старший помощник руководителя СК РФ по Хакасии Светлана Павина, отказавшись пересказывать содержание sms-сообщения.

Напомним, убийство произошло вечером 15 июля 2011 года в квартире дома на улице Больничная города Сорска. 29-летний пьяный обвиняемый выстрелил в 20-летнюю потерпевшую из карабина «Вепрь», причинив ей сквозное пулевое ранение шеи. От полученного ранения девушка скончалась на месте происшествия.

«На момент возбуждения уголовного дела сотрудник полиции рассказывал, что он чистил личное нарезное огнестрельное охотничье оружие, с целью проверки работы подствольного фонарика произвел один выстрел из карабина в сторону кухни, где в это время находилась его гражданская жена, и нечаянно попал ей в шею. Но следователи установили, что подозреваемый нашел в мобильном телефоне потерпевшей sms-сообщение от другого мужчины и застрелил сожительницу на почве ревности», — сообщила собеседница Тайги.инфо.

Когда жителю Сорска предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ, он отказался признавать свою вину. По словам Светланы Павиной, из органов внутренних дел мужчина уволился сразу после возбуждения уголовного дела. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования