Следователи не стали возбуждать дело по факту суицида 105-летней жительницы Забайкалья
© youtube.com
Следователи не стали возбуждать дело по факту суицида 105-летней жительницы Забайкалья
16 Мар 2012, 14:09 Следователи не стали возбуждать уголовное дело по факту гибели 105-летней жительницы Карымского района Забайкалья Анастасии Хоревой, найденной повешенной в своей комнате утром 21 февраля. Установлено, что она покончила с собой, признаков доведения до суицида не выявлено. Следователи не стали возбуждать уголовное дело по факту гибели 105-летней жительницы Карымского района Забайкалья, найденной повешенной в собственном доме. Установлено, что престарелая женщина покончила с собой, сообщил Тайге.инфо 16 марта пресс-секретарь управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков.

По словам собеседника, Анастасия Хорева проживала в посёлке Дарасун вместе с дочерью и ее мужем. В январе пенсионерке исполнилось 105 лет. Утром 21 февраля дочь зашла к ней в комнату и обнаружила, что мать повесилась на поясе от халата, привязав его к спинке своей кровати.

«Проведена доследственная проверка, признаков доведения до самоубиства не было установлено, как и фактов жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшей. 14 марта следствием принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела» — рассказал Марков.

Со слов родственников, последние недели жизни Анастасия Хорева плохо себя чувствовала и говорила, что хочет покончить с собой и предпринимала попытки совершения суицида, добавил собеседник Тайги.инфо: «Родственники прятали от нее опасные предметы, но про поясок не подумали».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования