Замглавы ИФНС по Кировскому району Новосибирска задержан по подозрению во взяточничестве
© 5-tv.ru Герб ФНС
Замглавы ИФНС по Кировскому району Новосибирска задержан по подозрению во взяточничестве
19 Мар 2012, 09:39 Замначальника ИФНС РФ по Кировскому району Новосибирска задержан 16 марта по подозрению в получении взятки в размере 200 тыс. рублей. По версии следствия, он требовал взятку от представителя коммерческой организации за нереагирование на нарушения, выявленные при проведении проверки. Заместитель начальника инспекции ФНС РФ по Кировскому району Новосибирска задержан по подозрению в получении взятки в размере 200 тыс. рублей, возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, сообщил Тайге.инфо 19 марта представитель СК РФ по Новосибирской области.

Следствием предварительно установлено, что подозреваемый требовал взятку от представителя коммерческой организации за нереагирование на нарушения, выявленные при проведении налоговой проверки.

«16 марта замглавы районной ИФНС был задержан, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело», — рассказал собеседник.

Напомним, 17 января при получении взятки в сумме 250 тыс. рублей был задержан главный государственнный налоговый инспектор ИФНС РФ по Центральному району Новосибирска. По информации СК РФ, он вымогал 500 тыс. рублей у руководителя управляющей компании в сфере ЖКХ за уменьшение суммы штрафов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования