Томский суд отказал транспортному прокурору в иске об опасной для самолётов ферме
© orenburg.bezformata.ru
22 Мар 2012, 09:45 Томский районный суд отказал в удовлетворении исковых заявлений транспортного прокурора, который просил признать незаконным размещение коров на ферме «Заварзино» вблизи аэропорта «Богашево». Доводы по иску признаны несостоятельными. Томский районный суд отказал в удовлетворении исковых заявлений транспортного прокурора, который просил признать незаконным размещение коров на ферме «Заварзино» вблизи аэропорта «Богашево», сообщает 22 марта корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, Томская транспортная прокуратура пришла по итогам проверки к выводу, что ферма племенного завода «Заварзино», расположенная в районе села Плотниково, построена на расстоянии менее чем 15 км от контрольной точки томского аэропорта. Крупный рогатый скот и отходы его жизнедеятельности способствуют массовому скоплению птиц, которые могут помешать безопасности полетов воздушных судов.

«Районный суд счел доводы транспортного прокурора несостоятельными и отказал в удовлетворении требований. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано в областной суд», — говорится в соообщении пресс-службы томского облсуда.

На момент публикации корреспонденту Тайги.инфо не удалось выяснить, намерен ли транспортный прокурор Виктор Детков обжаловать решение, на телефонные звонки он не отвечал.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования