Вениамин Пак не претендует на пост лидера новосибирских единороссов
© fondod.ru Вениамин Пак
Вениамин Пак не претендует на пост лидера новосибирских единороссов
23 Мар 2012, 14:06 Депутат заксобрания Новосибирской области Вениамин Пак опроверг информацию о своём возможном назначении на пост секретаря регионального политсовета. Он сообщил 23 марта корреспонденту Тайги.инфо, что ему «не хочется» вносить «смуту в команду единороссов». Депутат заксобрания Новосибирской области Вениамин Пак опроверг информацию о своём возможном назначении на пост секретаря регионального политсовета. Он сообщил 23 марта корреспонденту Тайги.инфо, что ему «не хочется» вносить «смуту в команду единороссов».

«Информация о том, что я претендую на пост руководителя отделения партии „Единая Россия“ в Новосибирской области — это всего лишь слухи, лишенные каких-либо оснований. И мне очень не хотелось бы, чтобы они вносили смуту в команде единороссов, которая доказала свою эффективность на минувших президентских выборах», — сказал Пак.

«Мы сделали большую важную работу под руководством губернатора Василия Юрченко, добились хороших результатов. И произошло это именно потому, что все работали слаженно, внутри команды не было противоречий, каждый работал на своем месте», — пояснил депутат.

Он также отметил, что «всегда открыт для общения с прессой и готов дать разъяснения, чтобы пресечь подобные слухи».

Как ранее сообщил источник Тайги.инфо в «Единой России», в новосибирском отделении партии готовятся кадровые перестановки. Вечером 23 марта в ходе заседания президиума политсовета планировалось внести в повестку вопрос о кандидатуре на пост руководителя исполкома. Им должен был стать депутат заксобрания Андрей Панфёров. Однако в последний момент мероприятие отменили.

По данным Тайги.инфо, федеральное руководство «ЕР» подбирает и нового секретаря политсовета на место Александра Морозова. Называется несколько кандидатов, в том числе и Вениамин Пак.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования