Президент предложил омским депутатам наделить Виктора Назарова полномочиями губернатора
© omskinform.ru Виктор Назаров
Президент предложил омским депутатам наделить Виктора Назарова полномочиями губернатора
03 Апр 2012, 16:32 Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение парламента Омской области кандидатуру Виктора Назарова для наделения его полномочиями главы региона. Информацию об этом 3 апреля распространила пресс-служба Кремля. Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение парламента Омской области кандидатуру Виктора Назарова для наделения его полномочиями главы региона. Информацию об этом 3 апреля распространила пресс-служба Кремля, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Действующий губернатор Омской области Леонид Полежаев занимает этот пост с 1991 года, а с учетом работы в облисполкоме — с 1990 года. Губернаторские полномочия Полежаева истекают 21 мая.

Напомним, кроме генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» Виктора Назарова, «Единая Россия» предлагала Дмитрию Медведеву еще двух кандидатов на должность губернатора Омской области — главного федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича и секретаря политсовета регионального отделения ЕР Александра Артемова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования