Глава УГИБДД по Омской области отстранен от должности из-за нецелевого использования ГСМ
© gibdd55.ru Сергей Дмитриевский
Глава УГИБДД по Омской области отстранен от должности из-за нецелевого использования ГСМ
10 Апр 2012, 14:43 СК РФ по Омской области проводит доследственную проверку в отношении полковника полиции Сергея Дмитриевского, возглавлявшего с августа 2010 года региональное УГИБДД. Он подозревается в хищении более 70 тыс. рублей из бюджета УМВД по Омской области. СК РФ по Омской области проводит доследственную проверку в отношении полковника полиции Сергея Дмитриевского, возглавлявшего с августа 2010 года региональное УГИБДД, сообщила Тайге.инфо 10 апреля представитель следственного управления Лариса Болдинова.

Предварительно установлено, что в 2011-2012 годах начальник ГИБДД по Омской области Дмитриевский неоднократно, используя выданную ему для заправки служебной машины карту ОАО «Газпромнефть-Омск», заправлял автомобили, которые находились в личной собственности у него и его супруги.

«Незаконные действия Дмитриевского, по версии следствия, причинили УМВД по Омской области ущерб на сумму более 70 тыс. рублей, — рассказала Болдинова. — В ходе доследственной проверки будут установлены все обстоятельства хищений». По результатам проверки будет принято решение о начале уголовного преследования либо об отказе в возбуждении уголовного дела, добавила собеседница.

Факты нецелевого использования ГСМ начальником УГИБДД были установлены в ходе служебной проверки оперативно-розыскной частью управления собственной безопасности, говорится в сообщении УМВД по Омской области. «Принято решение представить полковника Дмитриевского к увольнению из органов внутренних дел», — сообщает ведомство. Пока что Дмитриевский отстранен от занимаемой должности.

Напомним, Сергей Дмитриевский был назначен главой УГИБДД по Омской области 13 августа 2010 года. Он родился в 1968 году, окончил Сибирский автодорожный институт, на службу в ГАИ поступил в 1990 году. С 2007 года работал на руководящих должностях в структуре ГИБДД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования