Рецидивист со спущенными брюками пытался изнасиловать учительницу физкультуры в районе омской «Меги»
© fotki.yandex.ru/users/v-v-sushko
Рецидивист со спущенными брюками пытался изнасиловать учительницу физкультуры в районе омской «Меги»
11 Апр 2012, 08:57 24-летний житель Омской области, четыре раза судимый за разбои, подозревается в попытке изнасилования 41-летней жительницы Омска в районе ТРЦ «МЕГА». Женщина работает учительницей физкультуры, ей удалось оказать злоумышленнику, напавшему на нее по спущенными брюками, активное сопротивление 24-летний житель Марьяновского района Омской области подозревается в попытке изнасилования 41-летней жительницы Омска в районе торгово-развлекательного центра «Мега», сообщила Тайге.инфо 11 апреля старший помощник руководителя областного управления СК РФ Лариса Болдинова.

Предварительно установлено, что утром 10 апреля потерпевшая, проживающая в коттеджном поселке недалеко от «Меги», шла за продуктами в магазин «АШАН». «За ней побежал молодой человек, стоявший на улице со спущенными брюками. Он повалил женщину на землю, нанес ей несколько ударов по голове рукой и, пытаясь преодолеть сопротивление, попытался изнасиловать», — рассказала собеседница.

По словам Болдиновой, женщина работает учительницей физкультуры, и ей удалось оказать злоумышленнику активное сопротивление. Когда она стала звать на помощь, он попытался убежать, однако проходившие мимо работники торгово-развлекательного центра задержали его и вызвали полицию.

Следователи возбудили по факту происшествия уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). Подозреваемый уже имеет четыре судимости за разбои, отметила собеседница Тайги.инфо. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования