Организаторы «Монстрации-2012» хотят собрать 6666 участников
© Дмитрий Марголин/blog.visart.biz
Организаторы «Монстрации-2012» хотят собрать 6666 участников
16 Апр 2012, 15:31 В мэрию Новосибирска подано уведомление о проведении 1 мая Монстрации-2012. Заявленный маршрут шествия — от площади Калинина до Первомайского сквера — составит 3,7 км. Об этом сообщил 16 апреля в своём блоге новосибирский художник и многолетний организатор первомайских Монстраций Артём Лоскутов. В мэрию Новосибирска подано уведомление о проведении 1 мая Монстрации-2012. Заявленный маршрут шествия — от площади Калинина до Первомайского сквера — составит 3,7 км. Об этом сообщил 16 апреля в своём блоге новосибирский художник и многолетний организатор первомайских Монстраций Артём Лоскутов, передает корреспондент Тайги.инфо.

Ожидаемое число участников Монстрации-2012 — 6666 человек, время сбора у дома-книжки на площади Калинина — 13:00 местного времени (10:00 мск). Возможно, время будет откорректировано на дальнейших переговорах с мэрией, оговорился Лоскутов.

В уведомлении о проведении «демонстрации и митинга», поданном в мэрию, указано, что целью мероприятия является «выражение международной солидарности трудящихся, обращённое к жителям Центрального района Новосибирска и, конкретно, Красного проспекта». Кроме того, в документе сообщается, что демонстрация завершится более чем двухчасовым митингом в Первомайском сквере.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования