Мэр Новосибирска подписал распоряжение о назначении себе еще одного заместителя
© news.novo-sibirsk.ru Валерий Жарков
Мэр Новосибирска подписал распоряжение о назначении себе еще одного заместителя
18 Апр 2012, 15:40 Валерий Жарков стал заместителем мэра Новосибирска, возглавив заодно городской департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. Распоряжение о его назначении мэр Владимир Городецкий подписал 18 апреля.
Валерий Жарков стал заместителем мэра Новосибирска, возглавив заодно городской департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса. Распоряжение о назначении мэр Владимир Городецкий подписал 18 апреля, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

До 4 апреля пост вице-мэра, ответственного в Новосибирске за транспорт и дороги, занимал Николай Диденко, но он предпочел вернуться в Томскую область и занять должность первого заместителя главы администрации ЗАТО Северск. Исполнение его обязанностей было временно возложено на Валерия Жаркова, возглавлявшего с 2005 года главное управление благоустройства и озеленения (ГУБО) мэрии Новосибирска.

Источник Тайги.инфо утверждал 29 марта, что Жарков, давний товарищ первого вице-мэра Андрея Ксензова, является «самой реальной кандидатурой» на замену Диденко. Собеседник охарактеризовал Валерия Жаркова как «человека работящего, неконфликтного», добавив, что глава ГУБО «на мозоли никому не наступал».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования