Пенсионер из Новосибирска застрелил сына в Томской области, его жена и внук погибли при пожаре
© пресс-служба МЧС РФ по Томской области
Пенсионер из Новосибирска застрелил сына в Томской области, его жена и внук погибли при пожаре
28 Апр 2012, 09:37 Пожилая женщина с шестилетним внуком погибли во время пожара в деревне Базой Томской области, супруг погибшей задержан по подозрению в убийстве собственного сына, которого он принял за поджигателя их дома. Все четверо приехали в Базой из Новосибирска.
Пожилая женщина с шестилетним внуком погибли во время пожара в деревне Базой Томской области, муж погибшей задержан по подозрению в убийстве собственного сына, сообщила Тайге.инфо 28 апреля старший помощник руководителя областного управления СК РФ Елена Лебедева.

Возгорание в одном из деревянных домов деревни Базой Кожевниковского района, находящейся недалеко от границы Томской и Новосибирской областей, произошло сегодня в районе 05:00 (02:00 мск). Пожарные нашли в доме тела ребенка и 63-летней женщины, во дворе — тело 30-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. В результате пожара не пострадал только один житель дома — мужчина 1950 года рождения.

«На данный момент установлено, что три недели назад жители Новосибирска — супружеская пара, их сын и внук, — приехали в Базой и проживали в своем дачном доме. Из пояснений выжившего следует, что утром он проснулся, услышав, что горят сени. Дом ранее неоднократно пытались поджечь, и мужчина, увидев в окне тень, выстрелил два раза из карабина. Выбежав во двор, увидел, что застрелил сына, а в дом вернуться не смог, так как тот был уже охвачен пламенем», — рассказала Елена Лебедева.

По ее словам, следователи осматривают место происшествия, пока нет оснований подозревать, что причиной пожара мог быть поджог. Пенсионера доставили в местный отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Собеседница Тайги.инфо также сообщила, что в Новосибирске проживают невестка и 14-летняя внучка задержанного, которые не поехали с родными в деревню.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования