Сотрудник полиции на родительском «Лексусе» сбил насмерть под Томском женщину-пешехода
© bazar.autoua.net
Сотрудник полиции на родительском «Лексусе» сбил насмерть под Томском женщину-пешехода
02 Май 2012, 07:17 Вечером 30 апреля на 7 км автодороги Томск-Богашево сотрудник отдела полиции №4 УМВД РФ по Томску на принадлежащем его родителям автомобиле Lexus IS200 сбил переходившую дорогу женщину. Она скончалась на месте ДТП. По данному факту проводится доследственная проверка.
Следственное управление СК РФ по Томской области проводит проверку по факту ДТП с участием сотрудника МВД, сбившего насмерть женщину, сообщила Тайге.инфо 2 мая представитель управления Елена Лебедева.

По данным следствия, вечером 30 апреля на 7 км автодороги Томск-Богашево возле поселка Предтеченск инспектор группы немедленного реагирования отдела полиции №4 УМВД РФ по Томску на автомобиле Lexus IS200 совершил наезд на переходившую дорогу женщину 1959 года рождения.

«От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Водитель проживает в поселке Лоскутово, ехал домой на принадлежащей его родителям машине, находясь за рулем в нерабочее время. Скрыться с места аварии он не пытался, медосвидетельствование не обнаружило у него в крови алкоголь. Сейчас устанавливаются очевидцы происшествия», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Глава УМВД РФ по Томской области Игорь Митрофанов назначил служебную проверку по факту ДТП. Кроме того, он выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшей. СК РФ по Томской области просит очевидцев ДТП обратиться к следователям по телефону (3822) 65-91-88.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования