Вопрос смены полпреда в СФО не обсуждается, уверен томский сенатор Владимир Жидких
© svobodanews.ru Владимир Жидких
Вопрос смены полпреда в СФО не обсуждается, уверен томский сенатор Владимир Жидких
04 Май 2012, 08:53 Член Совета Федерации Владимир Жидких не располагает информацией о возможной замене полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе. Об этом сам сенатор сообщил томскому агентству новостей ТВ2, корреспонденты которого просили его прокомментировать статью Тайги.инфо.
Член Совета Федерации Владимир Жидких не располагает информацией о возможной замене полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе. Об этом сам сенатор сообщил томскому агентству новостей ТВ2, корреспонденты которого просили его прокомментировать статью Тайги.инфо «Кресс, Хлопонин или Мезенцев может сменить Толоконского на посту полпреда президента в Сибири».

«Вопрос смены полпреда не обсуждается, официальной информации по этому поводу нет», — заявил Жидких. Напомним, ранее сенатор работал заместителем и первым заместителем томского губернатора, полномочным представителем президента в Томской области. В 2003 году Жидких был избран в Госдуму, а в 2007 году досрочно сложил полномочия депутата, перейдя на работу в Совет Федерации.

Ранее Тайга.инфо, Forbes.ru и Газета.Ru написали, что конфликт сибирского полпреда Виктора Толоконского с губернатором Новосибирской области Василия Юрченко в ближайшее время закончится отставкой полпреда. Вероятными претендентами на место Толоконского источники в «Единой России» и полпредстве называют экс-губернатора Томской области Виктора Кресса, полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина и действующего губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенецева.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования