Омская школьница неделю скрывалась от бабушки и полиции в торговом центре «Мега»
© 55.mvd.ru
Омская школьница неделю скрывалась от бабушки и полиции в торговом центре «Мега»
14 Май 2012, 10:02 Омские полицейские обнаружили в торговом центре «Мега» несовершеннолетнюю Елизавету Сивидову, ранее объявленную в розыск по заявлению бабушки, которая сообщила, что ее внучка утром 7 мая ушла из дома и не вернулась. По данному факту проводится доследственная проверка.
Омские полицейские обнаружили в торговом центре «Мега» несовершеннолетнюю Елизавету Сивидову, ранее объявленную в розыск по заявлению бабушки, которая сообщила, что ее внучка утром 7 мая ушла из дома и не вернулась. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо 14 мая старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Пресс-служба областного управления МВД в сообщении об исчезновении 13-летней Сивидовой уточняла, что девочка высказывала своей бабушке, которая ее воспитывает, намерение уехать к матери, проживающей в Тюменской области. 13 мая сотрудникам уголовного розыска поступила информация, что подросток находится в торговом центре «Мега».

«Девочка ушла из дома после ссоры с бабушкой и всю неделю днем проводила время в торговых залах „Меги“, а ночевала у своих подруг. Полицейские передали ее родственнице. По результатам проверки и выяснения всех обстоятельств будет принято процессуальное решение», — рассказала собеседница.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции №7 УМВД по Омску планируют провести с Елизаветой Сивидовой «профилактическую работу», отмечается в сообщении УМВД по Омской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования