Спикер новосибирского заксобрания: Критика эсерами «Родины» — это политический пиар
© zsnso.ru Иван Мороз (слева) на открытии выставки «Православная Русь»
15 Май 2012, 08:18 Председатель заксобрания Новосибирской области Иван Мороз заявил, что критика выставки современного искусства «Родина» депутатами Анатолием Кубановым и Игорем Умербаевым рассчитана лишь на привлечение внимания прессы к фракции «Справедливая Россия».
Председатель заксобрания Новосибирской области Иван Мороз считает, что критика выставки современного искусства «Родина» депутатами Анатолием Кубановым и Игорем Умербаевым рассчитана на привлечение внимания прессы к фракции «Справедливая Россия». Об этом говорится в заявлении Мороза, которое 15 мая распространила пресс-служба заксобрания, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, скандал вокруг «Родины» начался после выступления Умербаева 26 апреля на сессии областного парламента. Эсер заявил, что выставка, которая должна была открыться 19 мая, оскорбляет патриотов, на что новосибирский губернатор Василий Юрченко ответил, что уже «принял решение» по поводу выставки. Вскоре стало известно, что областные власти отказывают ей в размещении на территории краеведческого музея.
 
«Всё было рассчитано на внимание прессы к конкретной фракции. И это получилось, — отметил Иван Мороз в официальном комментарии. — Сегодня нас продолжают вовлекать в эту дискуссию, потому что работать над законами гораздо тяжелее, чем заниматься политическим пиаром. Полагаю, что пора уже вернуться к нашим реальным сегодняшним проблемам».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования