Режим ЧС введен в Братском районе после перехода огня на жилые дома
© bst.bratsk.ru
Режим ЧС введен в Братском районе после перехода огня на жилые дома
16 Май 2012, 10:05 Природный пожар перешел на жилые дома в Братском районе Иркутской области. В результате происшествия огнем уничтожены два жилых дома, 15 надворных построек в населенным пункте Бурнинские Вихоря. По данным управления МЧС региона, власти ввели режим ЧС на территории района. Природный пожар перешел на жилые дома в Братском районе Иркутской области. В результате происшествия огнем уничтожены два жилых дома, 15 надворных построек в населенным пункте Бурнинские Вихоря. По данным управления МЧС региона, власти ввели режим ЧС на территории района, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 мая.

Пожар оставил без жилья шесть человек. Местные жители заявили Братской студии телевидения, что об опасности они сообщили за три дня до происшествия. Пожарные появились только на второй день. «Пожарные стояли. Опять никто ничего не тушил. Просто смотрели. Пока люди не стали кричать, что дома горят. Одна пожарка поехала воду вылила, вторая. Пришел начальник. Пока на него не наорали, никто ничего не тушил. Палец о палец не ударили. Все своими силами мы делали. Теперь у нас и насосы сгорели, и воды нет», — рассказала тележурналистам Надежда Московских, житель посёлка.

Пострадавшие от огня получат материальную помощь в размере 100 000 рублей. Власти также пообещали помочь семьям в восстановлении сгоревших построек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования