Кемеровская наркосбытчица продавала фиточай под видом героина
© primamedia.ru
Кемеровская наркосбытчица продавала фиточай под видом героина
16 Май 2012, 11:13 Жительница Кемерова задержана сотрудниками транспортной полиции при проведении проверочной закупки. По данным полицейских, 39-летняя Марина Тузикова торговала героином, однако при проверке вещества оказалось, что женщина продавала под видом наркотиков фиточай. Жительница Кемерова задержана сотрудниками транспортной полиции при проведении проверочной закупки. По данным кузбасского линейного управления МВД на транспорте, 39-летняя Марина Тузикова торговала героином, однако при проверке вещества оказалось, что женщина продавала под видом наркотиков фиточай, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 мая.

В обмен на 1500 рублей женщина передала покупателю шесть свертков из фольги с порошкообразным веществом. При задержании кемеровчанка не выказала ни малейшего беспокойства.

«Получив результаты экспертизы, — рассказывает дознаватель Кузбасского ЛУ МВД России Оксана Страдзе, — мы поняли причину такого нетипичного для наркосбытчиков поведения. Изъятый порошок оказался детским фиточаем, который продается в любой аптеке. Тузикова отлично знала, что предлагает своим клиентам, поэтому была уверена, что избежит уголовной ответственности».

В отношении наркосбытчицы полицейские возбудили уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Фиточай она стала продавать, когда лишилась канала приобретения товара после ареста поставщика.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования