Прокурор в Томской области заставил кабельное ТВ убрать из вечернего эфира «Дом-2» и «Секс с Анфисой Чеховой»
© kinopoisk.ru Анфиса Чехова
Прокурор в Томской области заставил кабельное ТВ убрать из вечернего эфира «Дом-2» и «Секс с Анфисой Чеховой»
22 Май 2012, 12:08 Прокуратура города Колпашево Томской области пресекла ретрансляцию по местному кабельному телевидению в вечернее время программ «Дом-2» и «Секс с Анфисой Чеховой» телеканала ТНТ, поскольку «ретрансляция программ эротического характера в вечернее время грубо нарушает права и законные интересы граждан».
Прокуратура города Колпашево Томской области пресекла незаконную ретрансляцию ООО «Мобильные телекоммуникации» по местному кабельному телевидению программ «Дом-2» и «Секс с Анфисой Чеховой» телеканала ТНТ, сообщает 22 мая корреспондент Тайги.инфо.

В ходе проверки соблюдения требований законодательства о СМИ городская прокуратура установила, что с января ООО «Мобильные телекоммуникации» ретранслирует программы «Дом-2» и «Секс с Анфисой Чеховой» соответственно в 19:00 и 20:30 местного времени.

«Распространение выпусков специализированных радио- и телепрограмм эротического характера без кодирования сигнала допускается только с 23 часов до 4 часов по местному времени. Закон предусматривает возможность введения органом местного самоуправления исключений из правила, однако администрацией Колпашевского городского поселения какие-либо правовые акты по этому поводу не принимались», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Томской области.

Колпашевский прокурор заявил, что «ретрансляция программ эротического характера в вечернее время грубо нарушает права и законные интересы граждан, и в первую очередь — несовершеннолетних телезрителей». Директору «Мобильных коммуникаций» внесено представление, по итогам которого телепрограмма была скорректирована, а виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования