Красноярские антимонопольщики проверят на пристойность фразу «А я лягу под стилягу»
© clubber.ru Афиша красноярского ночного клуба Euro
Красноярские антимонопольщики проверят на пристойность фразу «А я лягу под стилягу»
30 Май 2012, 14:22 Жительница Красноярска пожаловалась в УФАС на баннер с текстом «А Я ЛЯГУ ПОД СТИЛЯГУ после трех часов ночи „внутрь“ за полцены». Антимонопольщики намерены оценить, пристойны ли используемые в рекламе выражения. Жительница Красноярска пожаловалась в УФАС на баннер с текстом «А Я ЛЯГУ ПОД СТИЛЯГУ после трех часов ночи „внутрь“ за полцены». Антимонопольщики намерены оценить, пристойны ли используемые в рекламе выражения, сообщает корреспондент Тайги.инфо 30 мая.

Согласно информации пресс-службы УФАС, обращение поступило в ведомство в апреле. Жительница города в своем письме рассказала о том, что баннер с таким текстом был размещен в день проведения расширенного заседания главной коллегии Министерства культуры Красноярского края, на улице Дубровинского, перед входом в Музейный комплекс на Стрелке. Специалисты УФАС также выяснили, что реклама аналогичного содержания появилась в журнале «Выбирай соблазны большого города. Красноярск» от 1 апреля 2012 года.

Красноярское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения закона «О рекламе». Вопрос о пристойности выражений, используемых в рекламных материалах, будет рассмотрен на заседании экспертного совета ведомства по рекламе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования