Глава Кош-Агачского района Республики Алтай подрался на планерке с главой Кош-Агача
© galt-auto.ru Кош-Агач
Глава Кош-Агачского района Республики Алтай подрался на планерке с главой Кош-Агача
20 Июн 2012, 09:01 СК РФ по Республике Алтай проводит проверку по заявлению главы села Кош-Агач Даудхана Кадырбаева о причинении ему побоев главой Кош-Агачского района Леонидом Ефимовым. По данным газеты «Листок», Ефимов ударил Кадырбаева по лицу при обсуждении вопроса о коровах.
СК РФ по Республике Алтай проводит доследственную проверку по заявлению главы села Кош-Агач Даудхана Кадырбаева о причинении ему побоев главой Кош-Агачского района Леонидом Ефимовым, сообщает 20 июня корреспондент Тайги.инфо.

«Предварительно установлено, что в дневное время 18 июня в кабинете главы района во время планерки между Ефимовым и Кыдырбаевым возникла словесная перепалка, в результате которой Ефимов нанес один удар в область лица оппоненту», — говорится в официальном сообщении следственного ведомства.

Источники республиканской газеты «Листок» сообщили, что «перепалка» произошла при обсуждении вопроса, поднятого на планерке главой села Теленгит-Сортогой Кенжебаем Камитовым. Он заявил, что коровы жителей Кош-Агача травят покосы жителей Теленгит-Сортогоя. По информации источника, Кыдырбаев стал огрызаться в ответ на критику главы района, и тогда Ефимов сначала обматерил его, а потом ударил по лицу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования