Военные при проведении стрельб в Омске попали в окно жилой квартиры — МВД
© yawall.ru
Военные при проведении стрельб в Омске попали в окно жилой квартиры — МВД
28 Июн 2012, 09:46 Пуля попала в окно на балконе жилой квартиры в Омске во время проведения учебных стрельб в военной части, которая находится недалеко от дома. По данным МВД, во время происшествия никто не пострадал. Пуля попала в окно на балконе жилой квартиры в Омске во время проведения учебных стрельб в военной части. По данным МВД, во время происшествия никто не пострадал, сообщает корреспондент Тайги.инфо 28 июня.

Отверстие, похожее на пулевое, жители улицы Челюскинцев обнаружили в остеклении балкона своей квартиры днем 27 июня. «Около 12:30 находившиеся дома женщина и ее 20-летний сын услышали звук разбитого стекла со стороны застекленного балкона, а после увидели характерное отверстие. На полу балкона оперативники нашли и изъяли пулю калибра 7,62 мм», — говорится в сообщении МВД.

Выяснилось, что рядом с жилым домом, в пределах зоны досягаемости для пули, располагается военная часть. 27 июня с 10:50 до 13:00 на территории части проводились плановые учебные стрельбы из карабина СКС, в котором как раз и используются аналогичные обнаруженному боеприпасы.

В настоящее время решается вопрос о возмещении материального ущерба. Материал проверки направлен в военную прокуратуру Омского гарнизона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования