Научный блог «Эврика! Журнал» получил две премии «Блогбест 2012», включая главный приз
© eureka-info.ru
01 Июл 2012, 15:25 Победителем в главной номинации премии «Блогбест 2012» стал научный блог «Эврика! Журнал», который интернет-пользователи также признали лучшим тематическим блогом. Победителем в главной номинации премии «Блогбест 2012» стал научный блог «Эврика! Журнал», который интернет-пользователи также признали лучшим тематическим блогом, сообщает корреспондент Тайги.инфо 1 июля с церемонии вручения.

Лучшим фотоблогом стал Freakr.ru новосибирского фотографа Майи Шелковниковой. В категории «Лучший текстовый блог» победила Анастасия «Та самая Настя» Семенчина из Барнаула. «Открытием года» стал блог старшего научного сотрудника иркутского Института солнечно-земной физики СО РАН Сергея Язева. Приз в специальной номинации «Выбор Nokia Conversations» достался кемеровчанину Максиму Шипачеву и его «Дневнику наблюдений».

Напомним, открытое голосование за лучшие сибирские блоги на сайте премии «Блогбест 2012» завершилось 30 июня в 20:00 по новосибирскому времени (17:00 мск). Главного победителя определило жюри. Победитель в главной номинации «Лучший блог года» получил в награду iPad 3. Всем лауреатам вручили смартфоны Nokia Lumia 800.

В следующем году, по словам организатора премии, автора интернет-альманаха metkere.com Ильи Кабанова, всех победителей будут определять тайным голосованием члены жюри. Пользовательское голосование останется на сайте премии, однако по его итогам блогеры получат призы зрительских симпатий.

Вручение премии сибирских блогеров «Блогбест 2012» прошло 1 июля в новосибирском бизнес-центре «Манхеттен». Церемония завершила четвертую ежегодную конференцию «Новоблогика», которая была посвящена свободе в современном мире. Партнерами «Новоблогики 1.2» и «Блогбеста 2012» стали Nokia, PublicPost и Heineken, генеральными партнерами — САХО, «ЭР-Телеком» и «ТехноСити».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования