Житель Забайкальского края обратился в полицию, спасаясь от жены с табуреткой
© peta4ok.3dn.ru
03 Июл 2012, 10:33 Жительнице Карымского района Забайкалья грозит до трех лет лишения свободы за избиение мужа. По данным прокуратуры региона, 53-летняя женщина, устав от пьянства супруга, избила его табуретом. У мужчины переломы ребер и черепно-мозговая травма. Жительнице Карымского района Забайкалья грозит до трех лет лишения свободы за избиение мужа. По данным прокуратуры региона, 53-летняя женщина, устав от пьянства супруга, избила его табуретом, сообщает корреспондент Тайги.инфо 3 июля.

«Женщина настолько „вышла из себя“ в ходе очередной ссоры, что не сдержалась и со всего маху ударила мужа кулаком в лицо. От мощного и точного попадания тот рухнул на пол. Тут бы и остановиться разгневанной женщине, но вид поверженного мужа не внес успокоения в ее взбунтовавшуюся душу. Она стала с силой пинать упавшего ногами, затем схватила табурет и обрушила его на голову своего благоверного», — говорится в сообщении прокуратуры.

Судебно-медицинский эксперт констатировал у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму и множественные переломы рёбер. Мужчина обратился за помощью в полицию и даже написал заявление с просьбой защитить его от «произвола законной супруги» и привлечь ее к уголовной ответственности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования