Двое жителей Кемеровской области продали новосибирцу девушку за 5000 рублей
© obozrevatel.com
05 Июл 2012, 14:28 Двое жителей Кемеровской области предстали перед судом за продажу 26-летней девушки. По данным следствия, жертву приобрел житель Новосибирска всего за 5 000 рублей и отпустил девушку домой. Двое жителей Кемеровской области предстали перед судом за продажу 26-летней девушки. По данным следствия, жертву приобрел житель Новосибирска всего за 5 000 рублей и отпустил девушку домой, сообщает корреспондент Тайги.инфо 5 июля.

Преступление было совершено в апреле 2011 года, когда ранее судимый житель Юрги выпивал в компании знакомых, в том числе 26-летней девушки. После застолья молодой человек решил продать гостью, зная, что она раньше занималась проституцией. После того, как мужчины разошлись, хозяин избил потерпевшую. Затем он созвонился со своей знакомой и попросил найти покупателя. Сообщница нашла приятеля, который согласился купить девушку. В действительности он в преступлении участвовать не собирался. Как только обвиняемые передали девушку за 5000 рублей покупателю, мужчина ее отпустил. Потерпевшую он отправил домой в Юргу. За совершением преступления следили сотрудники правоохранительных органов.

Действия обвиняемых были квалифицированы по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа человека и совершенная в целях его эксплуатации перевозка, с применением насилия и угрозой его применения). В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования