Двое неизвестных нарисовали свастику на синагоге и мечети в Иркутске
© venividi.ru
Двое неизвестных нарисовали свастику на синагоге и мечети в Иркутске
06 Июл 2012, 10:16 Иркутская полиция разыскивает двух молодых людей, нарисовавших красной краской свастику на фасаде иркутской синагоги, а также на заборе местной мечети. Раньше, по словам полицейских, в Иркутске оскверняли в основном кладбища. Иркутская полиция разыскивает двух молодых людей, нарисовавших красной краской свастику на фасаде иркутской синагоги, а также на заборе местной мечети. Раньше, по словам полицейских, в Иркутске оскверняли в основном кладбища, сообщает корреспондент Тайги.инфо 6 июля.

По данным МВД, о преступлении стало известно утром 6 июля. Подозреваемых двое. «Это молодые люди 18-20 лет. Есть видео с камер наружного наблюдения, с которым сейчас работают эксперты», — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Иркутска Дмитрий Забродин.

По словам собеседника, ранее в городе были случаи осквернения кладбищ, в этом году ничего подобного в Иркутске не случалось. «Раввин говорил, что в прежние годы один раз тоже написали какое-то оскорбление на фасаде синагоги, они потом это убрали», — вспомнил также собеседник Тайги.инфо.

Преступники и их мотивы устанавливаются. Полицейские просят горожан, видевших подозрительных людей около религиозных зданий, обращаться в МВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования