Путин уволил руководителей управлений СК РФ по Томской области и Алтайскому краю
© sledcom.ru Александр Пономарев (слева) и Павел Сбышко
Путин уволил руководителей управлений СК РФ по Томской области и Алтайскому краю
12 Июл 2012, 21:02 Президент Владимир Путин уволил начальника СК РФ по Томской области Павла Сбышко и руководителя СК РФ по Алтайскому краю Александра Пономарева. Накануне в томских и барнаульских СМИ выходила информация о том, что Сбышко и Пономарев подали рапорты об отставке.
Владимир Путин освободил от должностей начальника СК РФ по Томской области Павла Сбышко и главу СК РФ по Алтайскому краю Александра Пономарева. Указ об их увольнении появился на сайте Кремля 12 июля, сообщает корреспондент Тайги.инфо. Накануне в томских и барнаульских СМИ выходила информация о том, что Сбышко и Пономарев подали рапорты об отставке, но подтверждения эти сведения тогда не получили.

Александр Пономарев родился 23 июля 1953 года в поселке Боровлянка Алтайского края, работать в органах прокуратуры начал в 1981 году. 7 сентября 2007 года возглавил краевое управление СКП РФ, в мае 2011 года был назначен на должность руководителя СК РФ по Алтайскому краю.
 
Павел Сбышко родился 1 октября 1966 года в городе Татарске Новосибирской области. 31 декабря 1992 года принят на службу в органы прокуратуры, 7 сентября 2007 года возглавил следственное управление СКП РФ по Томской области, в мае 2011 года стал руководителем областного управления СК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования