Женщина подожгла себя в общественной приемной Медведева в Новосибирске из-за конфликта со строительной компанией
© Ярослав Власов
18 Июл 2012, 09:59 Пожар в здании по адресу ул. Ленина, 1 начался в результате самосожжения посетительницы общественной приемной лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщил Тайге.инфо 18 июля очевидец пожара. Пожар в здании по адресу ул. Ленина, 1 начался в результате самосожжения посетительницы общественной приемной лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщил Тайге.инфо 18 июля очевидец пожара. Женщина облила себя неизвестной жидкостью и подожгла. 

По словам источника Тайги.инфо в «ЕР», Валентина Герасимова 1955 года рождениия обращалась в приемную из-за конфликта со строительной компанией, с которой у нее был заключен договор долевого участия. Женщина получила квартиру, но осталась ей недовольна и потребовала у застройщика компенсацию. Однако денег с компании ей получить не удалось, в суде она проиграла.

После этого обратилась в общественную приемную партии, потребовав компенсацию из областного бюджета. Её обращение долго рассматривали, но по закону помочь женщине было нельзя, что ей и объяснили, отметил собеседник Тайги.инфо. Предположительно, после этого у неё мог произойти нервный срыв, что и привело к самосожжению.

Письменных обращений в правительство Новосибирской области от Герасимовой не поступало, сообщил Тайге.инфо представитель регионального правительства.  

По данным главного управления МЧС по Новосибирской области, в результате пожара пострадали два человека: женщина 50 лет и мужчина 42 лет, работавший в общественной приемной. Они госпитализированы в ожоговый центр.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования