Глава отделения ЛДПР в Забайкалье наказана за использование штаб-квартиры в личных целях
© baley-ru.narod.ru
Глава отделения ЛДПР в Забайкалье наказана за использование штаб-квартиры в личных целях
19 Июл 2012, 09:27 Руководитель отделения ЛДПР в Балейском районе Забайкальского края Наталья Борисевич была отстранена от должности за нарушения партийного устава, которые выражались, в частности, в использовании штаб-квартиры партии в городе Балей в личных целях.
Руководитель отделения ЛДПР в Балейском районе Забайкалья отстранена от должности за нарушения партийного устава, выражавшиеся, в частности, в использовании штаб-квартиры партии в личных целях, сообщил Тайге.инфо 19 июля координатор регионального отделения ЛДПР Юрий Волков.

По его словам, решение об отстранении Натальи Борисевич было принято по итогам внутренней проверки, которую забайкальские либерал-демократы решили провести, получив «сигналы с мест». Было установлено, что Борисевич использует в личных целях штаб-квартиру ЛДПР в городе Балей, расположенную на первом этаже жилого дома и находящуюся в собственности партии.

«Согласно уставу партии, партийное имущество должно использоваться только в уставных и программных целях. Оказалось же, что в этой квартире иногда кто-то проживает, лежат какие-то личные вещи Борисевич, висят замки. Это сказывалось на работе районного отделения, в нем состоят около 500 человек», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Перед муниципальными выборами, которые пройдут осенью и в Байлейском районе, «партия серьезно меняет свое лицо», отметил Юрий Волков, поэтому ситуация, когда координатор районного отделения ЛДПР нарушает устав и отказывается подчинятся руководству «просто недопустима».

По данным с сайта избиркома Забайкалья, Наталья Борисевич является председателем региональной общественной организации инвалидов «Возрождение». Связаться с ней не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования